На сайте были!
Форма входа

Главная Форум Фото Новости Рынок Блог
Меню сайта!
Радио
Радио ПозитиФФ     
Интересное
Заарканенные сетью
Оцифрованные люди
Ловко врут, кричат, и дружат
С помощью клавиатуры.
Им язык уже не нужен -
Пальцы бегают по кнопкам,
Променяли речь живую,
Променяли смех на скобки,
Променяли лес и небо,
Кровь заката, шум прибоя,
Шелест листьев предрассветный
На мерцанье монитора.
Целый мир лежит в архивах,
Серверах и жестких дисках
Цифры набирают силу,
Смысл жизни будет в цифрах...
С каждым новым поколеньем
Провода все глубже в мясо,
И давно смирились с этим
Оцифрованные массы...

-Черничка-
Мини ЧАТ
300
Реклама

Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Август » 10 » Ворох бумаг
00:17
Ворох бумаг
Вам удалось найти несколько страниц из Книги о вкусной и здоровой пище.

Листки, судя по внешнему виду, чудом уцелевшей после пожарища в орочьей пещере.

…овать бхврустящие чилавеческие пальцы лучше горячхрими, а запивать ностойкой из выдебхржанной в каменных бохрчках астывшей магмархвской лавой с диким винахрградом.
Навахвристая мясная похррлебка из свежей магмарятины и лютских патрашков. Расчитано на 6 морвдрх. Мобхржно набихрть пузо и порахбдовать себя урчанием и бульканьем в брюхрхе, а также громбхркой атрыжкой.
Притахрщите из леса:
- с дюжиндхру чилавечиских патрашков (отлично падойдут сердехрчки, печехрнка, желудочки);
- пять добхрых кусков свежей магмарятины (мясные ломины пожирхрнее);
- две дюжиндхры крупных макриц;
- пхять пучхков зиленого лука с голобрхвками;
- три корхрешка черхного дуба;
- два атчищенных крэтсовских хбрвоста;
- тапленый живхр Кодрага;
- соляные камхрни, жгучий похброшок из светляков.

Прихврнимаясь за расделку мяса, обхвратите внимание, штобы магмарятина была свежей. Лучше вхрбсего испольхрзовать только што дабытые тухши, но проверяхрите, убито ли ваше мясо, потому што магмархвры крайне живучи: мохргут очухаться и збежать или же увхрстроить пагром в пищере. Выбихврайте куски посочнее и пожирхврнее, тогда пахлебка будет наварихрстей. У старых магмахвров мясо несколько жестхковато и жилихрсто, пото...
Часть текста заляпана засохшей, побуревшей кровью, а потому разобрать данные строки не представляется возможным.
...от о патрошках следует позахрботиться заранее: вурхумные хозяйки всегда дехбрлают запасы и в их пагребах найдетхся несколько корхбвзин с атменными чиловеческими сердхвцами, нежной печеночхркой и желудочками. Крухврпные патроха измельчите, а если вам попались маленьхркие, детские, то их мовбжно использавать и целихрком. Все приготовхленное мясо атправляйте в бурхагшу, в которхом уже долрхжны плавиться кодрагский живхр и зо...
Пятно жира размыло буквы, а потому предложение невозможно прочесть.
...окрицы вязхркости мисному соку и памогут ему быстхвррее загустеть.
Хвасты Крэтхврсов нужно хоровбршенько промыть, штобы избавихрться от вонюхрчего запаха, и снять с них кохржу. Порухрбить и вместе с кастями брохрсить в бурхагшу к мясу. Туда же отпрахрвить дубовые корехвренья. Варихрть пахлебку до готовхрности на слабом кастре, прикрыв камехврнной плитой и пириодически памешивая грахзулей. Следите, штобы жидхкость не выкихпала. Если во время помевхршивания в бурхагшу свахрлится жук или букашка, не таропитесь вынимахрть, - ваша похрлебка выйдет еще вкухрвснее! В самом конхрце дабавьте истолченных соляхных камхрвней и жгучего порохршка из светляков для остроты. Густая навахристая мясная похрблебка гатова! Мммм… Жуйте с аппетихрхтом и отменнхной вам отрыжки!
Фархвшированная чиловеческая тушка на верхртеле, без кожи, приправленная пряхрными трахвами и корехвньями с доб…

Низ страницы обуглен и не поддается восстановлению.

Просмотров: 435 | Добавил: Dervis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 V_S  
0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz